Histoire : Plus qu’une vigneronne : mon histoire, ma passion, mon style… sans artifice, une cuvée faite pour le seul plaisir !
Cépages : 25% Viognier, 25% Roussanne, 50% Clairette
Terroir : Argilo-calcaire et galets roulés, vignes âgées de 6 ans
Climat : Méditérranéen
Vinification : La vendange est récoltée tôt le matin pour conserver la fraîcheur du fruit. La fermentation s’effectue en cuve inox thermo-régulée (15°C) après pressurage direct, pour obtenir un maximum de finesse et de complexité aromatique.
Elevage : Cuve inox
Appréciation de l’oenologue : Derrière sa robe jaune pâle aux reflets verts se dessine un vin subtil avec nez d’abricot associé à des notes d’agrumes. La finale est d’une grande fraîcheur, légèrement citronnée. C’est un vin équilibré à apprécier en apéritif, avec fromage de chèvre, un poulet au curry, des ravioles de foie gras ou poisson en sauce.
Distinction :




